Virginia DUI Laws Segunda Ofensa Fairfax Attorney

En el estado de Virginia cuando se opera un vehículo motorizado, se considera que el conductor está manejando bajo la influencia (DUI) si su contenido de alcohol en la sangre (BAC) es de 0.08 por ciento o más.

Una medida del BAC del conductor es la forma más común en que un oficial de policía puede determinar si el conductor está legalmente impedido. Los siguientes son los porcentajes de BAC que determinan si el conductor está conduciendo bajo la influencia o no:

  • 21 o más viejo: 0.08 por ciento BAC;
  • Conductores comerciales: 0.04 por ciento BAC;
  • Menores de 21 años: 0.02 por ciento BAC.

Otra forma de tratar de medir si el conductor está bajo la influencia o no es tirando de él y sometiéndolo a una serie de pruebas de sobriedad para determinar si el conductor está realmente dañado.

Síntomas comunes de deterioro de alcohol / drogas:

      • Cara sonrojada;
      • Ojos rojos, acuosos, vidriosos y / o inyectados en sangre;
      • El olor del alcohol en la respiración;
      • Habla confusa;
      • Jugando con la billetera tratando de obtener la licencia;
      • Falta de comprensión de las preguntas del oficial;
      • Escalonamiento al salir del vehículo;
      • Balanceo / inestabilidad en los pies;
      • Apoyado en el coche para apoyo;
      • Actitud combativa, argumentativa, jovial u otra “inapropiada”;
      • Ropa sucia, arrugada, desordenada;
      • Tropezando al caminar;
      • Desorientación en cuanto al tiempo y al lugar;
      • Incapacidad para seguir instrucciones.

Sanciones regulares de DUI:

      • Multas, tasas y recargos;
      • Suspensión de la licencia;
      • Dispositivo de bloqueo de encendido;
      • Tiempo en prisión;
      • Servicio comunitario.
      • En estos casos, las penas serán mayores:
      • Una persona menor de edad estaba en el auto cuando ocurrió esto;
      • El conductor se negó a someterse a una prueba de sangre o aliento;
      • Hubo daños a la propiedad o lesiones;
      • El acusado tenía menos de 21 años.

Si un conductor es declarado culpable de una segunda infracción y han transcurrido menos de cinco años desde la primera infracción, habrá una multa mínima de $ 500.

El conductor tendrá una sentencia de cárcel mínima de un mes y hasta un año. El encarcelamiento mínimo obligatorio será de 20 días.

Por una segunda ofensa dentro de los cinco a 10 años de la ofensa anterior, habrá una multa de al menos $ 500. El encarcelamiento será por un mínimo de un mes, de los cuales 10 días serán obligatorios. Si la segunda ofensa ocurre dentro de los 10 años de la anterior y el contenido de alcohol en la sangre fue de un mínimo de 0.15 por ciento, pero no más del 0.20 por ciento, habrá un encarcelamiento mínimo de 10 días. Si el BAC del conductor estaba por encima del 0.20 por ciento, se agregarán otros 20 días a la sentencia. También habrá una multa de al menos $ 500.

Sanciones de segunda ofensa DUI:

      • Suspensión de la licencia administrativa por 60 días;
      • Multa mínima de $ 500;
      • Revocación indefinida de la licencia;
      • Si está a menos de cinco años de la primera ofensa, es obligatorio de 1 mes a 1 año de cárcel;
      • Si es dentro de los cinco años a diez años de la primera ofensa, un mínimo obligatorio de 10 días en la cárcel;
      • Cualquier restitución ordenada por el tribunal;
      • Posible dispositivo de bloqueo de encendido;
      • Posible licencia de conducir restringida;
      • Antecedentes penales.

Si necesita un abogado de DUI en Virginia para que lo ayude con su caso de DUI en Virginia, llámenos al 888-437-7747. Nuestros abogados de DUI en Virginia pueden ayudarlo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Close Menu